platina_ru (platina_ru) wrote,
platina_ru
platina_ru

Categories:

Носки

💪🏻Сила привычки.

📝 В далеком 1994 году у нас появился кот Джейсон. Мы его любили. Но у него была одна особенность. Он залезал ночью под одеяло и кусал ноги. Тогда я приучила себя спать в носках.

🙀Джейсона нет с нами уже лет 12 или больше, а я все сплю в носках. Точнее спала, пока недели две-три назад не задалась вопросом: зачем я до сих пор сплю в носках, ведь я свободна от укусов по ночам? Я покосилась на нашу кошку Патриссиию. Но за ней таких штучек не замечалось. Поэтому я рискнула и вошла в полную свободу.

🙈Вопрос: что мешало мне 12 лет назад снять носки? Ведь не было кота, не было угрозы. Я тогда уже была свободна. Но смогла насладиться свободой только сейчас.

😂 А сколько еще таких «носков» в нашей жизни? Иисус Христос даровал нам свободу на Кресте, но мы по привычке пользуемся «носками».

❤️ Пора менять привычки!

Tags: моя вера, моя жизнь
Subscribe

  • Прохору 2 месяца

    Наш чудесный мальчуган, Ты нам Богом с неба дан, Маленький принц 🤴 Прохору 2 месяца. Мы преодолели планку 3 кг и 50 см. Растет человек!

  • Тени исчезают в полдень

    Чем меньше света, тем больше теней вокруг, сама тьма вокруг словно живая. Но чем больше света, тем меньше теней вокруг. Остается только одна тень -…

  • Санта-сфинкус

    Всем прииивеееет! Санта сфинкс готов к празднику 😂

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment