?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сила в Крови Христа

Я сегодня проспала. Но сон был такой реальный и надо было победить. Я знала, что пока я не увижу победу - просыпаться нельзя. Я долго ждала этот сон, у меня была серия, где Бог учил меня сражаться, но я все не могла победить до конца, а сегодня - победила. Словно тренинг по сражениям закончен. Это словно была симуляция реального сражения, тренировочные такие показы. Подготовка. И такая хорошая жирная точка – победа. Чтобы в реальной битве не струсить, не сбежать, а понимать что происходит и встать на защиту, пользоваться всеоружием, не впадать в панику. И знать, что победа уже есть!

Дело в том, что во сне я пошла в какое-то здание - вроде института, учебное заведение - охранять его. Там были люди – молодежь, студенты, преподаватели - и я знала, что ночью будет что-то страшное. Что-то ужасное наступит в сумерках. И отправилась туда с миссией спасения. Было не по себе. Мы (я знала, что я пошла туда не одна) сначала ходили и предупреждали всех, чтобы они ушли или спрятались. А еще лучше узнали Христа. И если что-то будет происходить - провозглашали Его имя. Но немногие прислушивались к нам, смеялись и занимались своими делами. Сгущающуюся тьму видела только я.

И вот я заняла свой пост.
В каком-то центральном коридоре, пересечении путей. Прямо перед дверью. То есть я охраняла вход (или выход). Когда это началось, оно было таким отвратительным с одной стороны, а с другой стороны, я воспринимала события как что-то давно известное и понятное. Какие-то высокие черные гады кусали людей и они превращались в таких же гадов. И охотились за живыми. Началась паника. Я провозглашала имя Иисуса на этих тварей, и люди становились людьми. Но другие все равно пожирали людей. Спасенным я говорила - не забывайте Иисуса, вас спас Иисус. В конце концов вокруг меня собралась целая толпа перепуганных людей.

За стенами и дверьми происходило что-то. Иногда дверь открывалась и люди вбегали: "спасите, помогите". Иногда мать вталкивала ребенка в спасительную дверь, а сама погибала. Или один успевал, а другой - нет. Я молилась, чтобы люди могли спастись. Но теперь не могла уйти из места спасения, потому что непрестанно покрывала Кровью Христа то место, где уже собралась целая толпа. Твари не могли пробраться внутрь и люди были в безопасности. Но они просто тряслись от страха и ничего не могли делать. Я пыталась сказать им, чтобы и они начали пользоваться силой Крови Христа, провозглашали имя Иисуса. С других концов коридора тоже бежали люди и лезли твари, но я знала, что там тоже кто-то охраняет. Я точно знала, что не одна.

В какой-то момент все стихло. Давление на дверь и стены прекратилось. И все обрадовались. Они решили, что все закончилось, и они спасены. И хотели сразу пойти по своим делам. Я им говорила: "Стойте, еще все только начинается. Если там твари были снаружи, то теперь они полезут изнутри". Не знаю, откуда я это знала, но сказала так. На часах была половина второго ночи, зачем-то я посмотрела на часы. И точно, спустя несколько секунд один человек как будто лопнул и стал каким-то зверем. Все закричали и заволновались.

Я все пыталась донести, докричаться, что кровь Христа защита. Но мой голос тонул в шуме и гаме. Только самые ближайшие услышали. Мы стали кричать хором - Кровь Христа покрывает меня. Кровь Христа защита моя! И тут я услышала как из дальних углов тоже стали скандировать: "Кровь Христа - победа моя. Кровь Христа - на тебя и меня". Слова превратились в песню, мы пели и пели. Я так обрадовалась, что мы все стали как одно, стали единым, сплоченным организмом, одним голосом. И вдруг стало светло и радостно.

Я бросила взгляд на дверь, услышала как ручка поворачивалась. Кто-то пытался влезть. Я повернулась и призвала Кровь Христа на эту дверь. И попытки влезть прекратились. Люди пели о Крови Христа, плакали, смеялись, благодарили Иисуса за спасение. Страх ушел. Но я знала, что нам рано расслабляться, пока все еще ночь. Нам надо петь до рассвета.

Такой вот сон. Всю ночь держала оборону и проснулась со словами на устах: "Кровь Христа - сила моя, кровь Христа охраняет меня, Кровь Христа победа моя, Кровь Христа – на тебя и меня". Ходила по квартире и продолжала это петь и говорить. Долго не могла остановиться. И решила выложить этот сон. Я уверена, что он не только для меня.

В Откровении сказано: "Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти." (Откр.12:11) Что-то мне подсказывает, что очень скоро имя Христа явно, очень явно станет крепкой башней спасения, и Кровь Его - сильнейшим оружием. Не просто номинально, а реально. И словом своего свидетельства о Христе мы принесем спасение другим. Напоминающие о Господе, не умолкайте!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com