?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудеса продолжаются

Одна девушка не смогла придти в понедельник на домашнюю группу по причине гнойного отита с перфорацией. О чем она сообщила заранее. Я помолилась сразу, вечером мы согласились в молитве за исцеление от отита. Вчера она написала, что диагноз не подтвердился. Все хорошо, словно и не было этой страшной бяки. Господь велик! Слава Ему и хвала!

Мама наша гуляет сейчас по Израилю, довольная и счастливая. Они уже были на севере в Галилее, в Иерусалиме, сегодня едут через Мертвое море в Эйлат с заездом в иудейскую пустыню и Масаду. Друзья засняли ее после крещения в Иордане, за что им огромное спасибо. Я так рада, что эта поездка состоялась. Столько было всяких преград, что это поистине чудо. Восхищаюсь Богом. Как Он велик! В воскресенье мамочка уже вернется домой.

фотография

Сейчас делаем ремонт в новом офисе. Там тоже сплошные чудеса. Господь так устраивает все, что мы платим гораздо меньше запланированного. Кто делал ремонт хоть раз в жизни, тот знает, что обычно все происходит как раз наоборот. Слава Богу!

Вокруг происходит так много удивительных событий, не о всех я могу рассказать. Но что хочу сказать, что не перестаю удивляться Господу. Я назвала этот год годом чудес, когда молилась и постилась в конце декабря. Чудеса происходят, и я верю, что впереди еще самое замечательное.

Единственное, что мне не нравится, так это появление суеты. Многие планы порождают много действий. Что-то не успеваешь, происходит сдвиг, наложение и вот те пожалуйста, – загон. Не научилась пока справляться с новым ритмом жизни. Привыкла все делать неспеша. Утро - время Господу. Чтение Библии, дневник, молитва. Не меньше 3-х часов. А сейчас, наверное, максимум час. Мне этого не хватает, а если задерживаюсь, то сразу ничего не успеваю. В общем, какая-то неустроенность с планами. Может, планирую гораздо больше, чем смогу осилить, не рассчитываю силы. Может еще где-то время теряю, ворон считаю. Меньше спать надо, наверное, но я и так едва глаза продираю, поскольку весна. Ложусь очень поздно, можно сказать под утро. Уснуть не могу, а утром встать проблема. Вот это единственное, что напрягает во всем. Впрочем, это просто временные вещи, и это победим с Божьей помощью. Суета - это тоже враг сопротивления. :)

Comments

ya_repka
Mar. 20th, 2013 10:04 am (UTC)
А вы вместе ложитесь.;) Так даже лучше. Только разговаривать нельзя ни о чем серьезном.
Просто такой адреналиновый недосып, да меньше времени на Бога - нехорошая штука, знаю по себе.
platina_ru
Mar. 20th, 2013 10:55 am (UTC)
Ну да, для кого-то и час неплохо, а мне после привычного простора уже не хватает, все в тисках, все коротко...
Адреналиновый недосып - вот оно самое и есть.

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com