"И пусть весь мир подождет" (с)

У меня устойчивое ощущение полета :) Вопрос: что является движущей силой? Хм-хм))) «Кто-то полетел на запад, кто-то полетел на восток, а кто-то полетел над гнездом кукушки». (с)

Мужу сон приснился. А надо сказать, что сны — это редкое явление в его жизни. И если уж приснится что, то явно неспроста. Во сне мы с ним сели в машину, включили двигатель, заработал климатконтроль и все автосистемы. И не успели мы двинуться, как все погасло. Оказалось, аккумулятор сел. Сон такой беспощадный, потому что прямо в точку. Вроде и машина есть, и все работает, и сели уже, и попробовали, вкусили, так сказать, как благ Господь. И тут "у любви у нашей села батарейка". Речь не о любви, конечно, а про движение в служении и в бизнесе. Внутренние ощущения ровно такие же — сел аккумулятор, неимоверная усталость завладела всем существом. Сон про то, что есть, как оно есть. Можно, конечно, "прикурить", чтобы тронуться, но аккумулятор дохлый, надолго не хватит. Нужна глобальная замена "батарейки". 

По уму, конечно, нужно в уединение, на отдых от всего и вся, возможно в посте, но молиться точно, причем именно так, без гаджетов и работы, без людей и дерготни по всяким делам. И по хорошему хотя бы на три дня. Минимум. А еще лучше на неделю. Но это роскошь. 

Представляете, вчера я потеряла свой телефон. И если раньше я без него и 10 минут не обходилась, то на этот раз спохватилась через 1,5 часа. И первая мысль, которая промелькнула: "Ну и хорошо, никто меня не найдет хотя бы несколько дней, отдохну". Но потом здравый смысл пересилил, потому что муж сразу будет изыскивать средства купить новый телефон, а средства лимитированы. Придется искать этот. Нашла в фитнес зале, забыла после тренировки. Спасибо админам, что сохранили в целости. :) 

Так о чем я хотела сказать в этом посте? Когда вот так летишь и нет у тебя руля, и нет крыльев, а есть только заданное движение некоей сторонней силой, есть ли шанс сохранить себя от столкновения с землей? Ведь, понимаешь, будет бо-бо. Разве что тебе повезет и приземлишься на "соломку". С другой стороны, может, будешь умней, и следующий полет станет управляемым и пилотируемым. И кстати, про сон, думаю, что если успеть поменять аккумулятор в полете, то вполне реально продолжить полет, обойтись без шишек и синяков, без зализывания ран. Такие вот мысли на сегодня. 

Возникает вполне резонный вопрос: тогда чего тянуть? Не пора ли остановиться и поменять "батарейку"? Что мешает? А мешают как всегда дела, дела, дела, обещания, обязательства. Надо как-то решиться, "и пусть весь мир подождет".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded