?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сепарация

Люди теряют свои лица. В прямом и переносном смысле. На аватарках теперь цветовые предпочтения, в ленте - словесные прения. Не вижу людей. Вижу как две страны идут друг на друга, как стенка на стенку. А вокруг потирают руки те, которым это выгодно, которые поставили на победителя. Нет мыслей, нет позиций людей. Есть пропаганда, пропаганда, пропаганда идей. Люди теряют свои лица. Может, мне все это снится? Мои вчерашние друзья вдруг разглядели в друг друге врага. Как мне сердце свое разорвать? Я люблю Россию. Я люблю Украину. Но больше всего я люблю Христа. Мне больно смотреть, как вновь у Креста делят Его ризы... Люди теряют свои лица, превращаясь в зверей. Все явственнее оскал. Я не хочу вставать ни на чью сторону, я хочу остаться на Кресте, в Иисусе Христе, молитву шептать: "Господи, помилуй их, не ведают что творят". Я так хочу быть вне границ, вне государств и стран, вне наций и национальностей. Чтоб боль унять, спасти, надежду дать, утешить сердце и вдову обнять.

Вчера дано мне было видение. Нечто, похожее на воронку уходило от моих глаз и сужалось к центру. В центре был черный крест. Обычный христианский крест. Но вдруг я увидела, как кто-то, чьи-то руки, сдвинули этот крест. И концы креста оставили черные следы. Теперь передо мной была свастика. Вся воронка стала закручиваться, а в центре ее был белый круг с черной свастикой. Я ужаснулась, как легко, одним движением крест - символ спасения и Божьей милости – превратился в свастику – символ смерти и ненависти. В эту закручивающуюся воронку стали падать люди, дома, вещи. Я видела как все это ломается и искажается. Люди теряли свои лица и превращались в страшные чудовища. Водоворот становился все сильнее и шире и он захватывал все больше и больше людей. Мне стало страшно. Я спросила: Господи, что это? Ответ был: "Дух антихриста". Последнее время. Я спросила, но что это за воронка? Я услышала: "Сепарация". Это процесс отделения. Как Вавилон все смешал, так Бог будет очищать и отделять святых Своих.

Еще я спросила: А что нам делать? И я очень четко уловила: молиться и прежде всего за Россию. Ходатайствовать за россиян. Сейчас, когда глаза всех устремлены на Украину, глаза Бога устремлены на Россию. Бог испытывает нас, каким судом мы судим Украину. Поступаем ли мы как друзья Иова, ставя диагнозы? Или ходатайствуем как Авраам? Кто мы такие сегодня - определяется тем, как мы поступаем, что мы делем, что мы думаем. Христовы ли мы?

После видения я долго не могла придти в себя, плакала, молилась. Я вспомнила Библию: "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство..." (Мф. 24:6) Этому надлежит быть, вот что страшно. И далее Господь говорил, что будут соблазны, предательства, ложные пророчества, умножится беззаконие и охладеет любовь.

Я подумала, а что если мир теперь уже совсем не будет прежним? И все, о чем говорил Иисус, предупреждал, оно уже разворачивается прямо на наших глазах? Тогда мы, как христиане, что мы делаем? Наши глаза должны быть устремлены в небо, а не в социальные сети. Наш голос должен быть слышен на высоте, а не здесь, в информационной войне между странами. Мы должны искать слова Божьего, пророчества для страны, для правительства, а не очередного подтверждения своим взглядам. Мы должны искать правды Божьей, а не правды чьей-то стороны. Мы не должны поддаваться ненависти, а побеждать зло добром, покрывать все любовью. Не наша это война, не наша. Наша война не против плоти и крови. Вставайте на колени в духовной битве, поднимайте мечи Слова, берите посты. Вот наша война. Здесь мы принесем гораздо больше пользы и славы Божьей.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
esdra
Mar. 3rd, 2014 11:27 am (UTC)
"Я люблю Россию. Я люблю Украину. Но больше всего я люблю Христа. Мне больно смотреть, как вновь у Креста делят Его ризы... Люди теряют свои лица, превращаясь в зверей. Все явственнее оскал. Я не хочу вставать ни на чью сторону, я хочу остаться на Кресте, в Иисусе Христе, молитву шептать: "Господи, помилуй их, не ведают что творят". Я так хочу быть вне границ, вне государств и стран, вне наций и национальностей. Чтоб боль унять, спасти, надежду дать, утешить сердце и вдову обнять"

Солидарен с Вами! Солидарен на все двести процентов! Давно так сердце мое не откликалось на слова об этой ситуации, как на Ваши слова! Еще раз повтрюсь и присоединюсь к Вашим словам: СОЛИДАРЕН: я хочу остаться на Кресте, в Иисусе Христе, молитву шептать: "Господи, помилуй их, не ведают что творят"! Да и Аминь!
platina_ru
Mar. 3rd, 2014 12:47 pm (UTC)
Аминь!
yuyu76
Mar. 3rd, 2014 12:37 pm (UTC)
Наша война не против плоти и крови.

Ирочка,полностью согласна.
Просто тем,кто здесь живет и видит ситуацию изнутри,а не по телевизору,очень больно.
Продолжай пожалуйст молитися за Болю волю для нас.
platina_ru
Mar. 3rd, 2014 12:44 pm (UTC)
Телевизор я не смотрю, Юль, я понимаю, что там только пропаганда.
Но ложь и грязь льется с обеих сторон. И это больно по-настоящему.
Я молюсь за Украину и за Россию, потому что тут как в разводящейся семье - нет правых и виноватых, есть общая боль и общая проблема.
sirotushka
Mar. 3rd, 2014 12:43 pm (UTC)
Спасибо за молитвы!
И мы молимся!
platina_ru
Mar. 3rd, 2014 12:45 pm (UTC)
Да, Ириша, я знаю, что вы молитесь. В отличии от России, которая больше пока рассуждает.
polivalka
Mar. 3rd, 2014 04:10 pm (UTC)
и мы молимся. седце разрывается и от самих событий и от того что христиане так яросно ведут политические дебаты, сорятся, доказывают что то с пеной у рта вместо того что бы обьединиться в молитве о прощении и милости Божьей по отношению ко всем нам.
platina_ru
Mar. 3rd, 2014 05:31 pm (UTC)
Хорошо, что все больше людей это осознают и склоняются в молитве.
lentsa
Mar. 3rd, 2014 09:42 pm (UTC)
+1

Мы дети одной любви
И нет любви иной.
Мы дети одной мечты
Огромной неземной.
Мы дети одной страны -
Нам не найти другой.
Мы звуки одной струны.
platina_ru
Mar. 4th, 2014 08:23 am (UTC)
Да!
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com