?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Папина дочка

Всегда мне хотелось быть "папиной дочкой". Мне, у которой не было ни одного нормального папы в детстве и юности, хотя их было трое, тех кто претендовал на роль "папы". Мама трижды выходила замуж и мне приходилось привыкать к новому "папе". Но это все было не то, пока я не встретила Папу. Настоящего. Но, отравленная предательством и равнодушием земных отцов, не сразу я приняла благость и любовь Отца Небесного. Постепенно оттаивало мое сердце, и душа раскрывалась навстречу объятиям любви. Шаг за шагом я продвигалась в познании Его доброго сердца и вкушала Его благость.

000

В этот день рождения я попросила у Папы устроить мне праздник.
Поначалу все складывалось ужасно.Друзья один за другим отказывались приехать. У кого-то приглашение на свадьбу, у кого-то машина сломалась, кто-то срочно должен уехать по делам. И погода с утра не радовала - серое небо, моросящий дождь и зябко. На дачу ехать не сильно хотелось. Самым последним ударом стало то, что Дениса подвел арендатор, который вместо 10 утра приехал в 12.30. Я пригласила всех к 2-м часам, но к часу дня у нас было еще ничего не куплено. И у меня было сильнейшее искушение психануть и все бросить, отменить и реветь весь день, злясь на всех подряд.

Муж пророчески написал: "В итоге все будет супер, не переживай". Я вздохнула и пошла молиться. Пока я жаловалась Папе, что вот так все плохо, а я ведь не того просила. И когда была готова уже "смириться", то услышала тихий голос внутри: "Дочь, неужели ты сомневаешься в Моей любви? Доверься Мне, Я все устрою". И вот это вызвало целую бурю эмоций. Я покаялась, что допустила сомнение в Его любви и благости, стала благодарить Папочку за Его любовь ко мне и ожидать Его вмешательства. Но главное, я обрела мир и успокоилась, что все под контролем Отца.

Собрала вещи, теплые пледы, обзвонила всех, что я жду их позже на два часа. Бог дал мудрости решить вопрос с машинами, в итоге практически все смогли добраться. Пока ехали, погода начала разгуливаться, выглянуло солнце и стало даже жарко. В общем, когда мы приехали на дачу, можно было загорать. Все совершенно замечательно сложилось. Приехали даже гости, которых я не надеялась увидеть даже при самом удачном раскладе, но они выбрались, хотя и позднее других.

Было так хорошо, прямо очень, что я ревела. Только не от огорчения, а от радости, потому что не могла спокойно переживать обрушившиеся на меня счастье Отцовской любви. Эта любовь сочилась солнечными лучами, текла из сердец друзей, звучала в поздравлениях, сияла в глазах мужа. Не могу передать словами, как благ и добр наш Отец, какой прекрасный Бог, как Он щедр и милостив. И как часто мы верим в Его искаженный образ, принимая Его за совсем другого "бога". Ведь я могла разрушить все своим лжесмирением, отказавшись от такого подарка Отца, впасть в депрессуху и думать, что я неудачница, сидеть в одиночестве и зализывать раны. И ведь думала бы: "Значит, такова воля Божья". О, как хорошо, что теперь я вижу разницу! Мой Бог благой, любящий и заботливый Отец. Хвала Ему и слава!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
svetaselesta
Aug. 5th, 2013 08:11 am (UTC)
Слава Богу!)

Мама трижды выходила замуж и мне приходилось привыкать к новому "папе". Но это все было не то, пока я не встретила Папу. Настоящего. Но, отравленная предательством и равнодушием земных отцов, не сразу я приняла благость и любовь Отца Небесного. .....надо же....моя история один в один...только я,наверно,все еще оттаиваю..потихоньку..
platina_ru
Aug. 5th, 2013 08:17 am (UTC)
Я заметила, что большинству людей так сложно поверить в любовь Отца. Им легче верить в суды, наказание и тд, но любовь, которая превыше всего, остается на задворках. В служении женщинам, я вижу, как трудно идет процесс доверия, потому что очень мало у кого были нормальные отцы, а многих еще и с мужем не повезло. Хорошо, что Господь терпелив с нами, залечивает все наши раны, чтобы мы могли видеть Его правильно. Слава Богу! Надеюсь, что Он еще откроет новые высоты и глубины Своей любви к нам!
svetaselesta
Aug. 5th, 2013 08:27 am (UTC)
аминь!
ewska
Aug. 5th, 2013 08:23 am (UTC)
Ирочка, миленькая, с днем Рожденья тебя! Обнимаю, целую, дорогая сестричка. не выразить, какая ты замечательная, искренняя, красивая, желаю тебе всего - всего, что может только быть хорошего!
platina_ru
Aug. 5th, 2013 08:31 am (UTC)
Спасибо, Леночка! Я тебя тоже люблю, обнимаю и целую! :)
bluesoleil
Aug. 5th, 2013 08:33 am (UTC)
Ох, Ирочка, вот любишь ты поплакать))
Здорово, что все так здорово!! И ты так мудра)
platina_ru
Aug. 5th, 2013 02:06 pm (UTC)
Да, глаза на мокром месте :)
Спасибо!
kri_ma
Aug. 5th, 2013 09:06 am (UTC)
С днем рождения!
Счастья!!!
platina_ru
Aug. 5th, 2013 02:04 pm (UTC)
Спасибо большое!
ya_repka
Aug. 5th, 2013 02:29 pm (UTC)
Да, Бог поразительно добрый. Хорошо, что Он научил нас это видеть!
С днем рождения еще раз!=)

З.Ы. Ты получила гимнастику?
platina_ru
Aug. 5th, 2013 06:09 pm (UTC)
Маришечка, спасибо!
Я думала, что ответила тебе, извини... Все получила, спасибо огромное!
Пока хожу на массаж и буду изучать гимнастику.
a_happy_one
Aug. 5th, 2013 03:21 pm (UTC)
поздравляю тебя, милая, с днем!!!
спасибо за свидетельство, это так и есть, как часто мы сами все портим, когда нужно было просто чуточку подождать....сама этим страдаю ужасно...так что ты еще раз напомнила про доверие и Его заботу!
platina_ru
Aug. 5th, 2013 06:08 pm (UTC)
Спасибо! Действительно, иногда просто не хватает терпения и доверия Отцу.
Надеюсь, что мы укоренимся в Его любви настолько, что однажды не останется и тени сомнений :)
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com