?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бытовуха

Что-то год этот летит, как птица. Уже больше половины прошло, а у меня ощущение, что все еще только впереди.
Я так много напланировала в этот год. И что-то так мало идет по плану. Например, ремонт квартиры. Я надеялась было, что мы переедем и мой день рождения отметим в новом жилище) Но нет, там еще все только начинается, и хорошо, если к концу года мы сможем все-таки закончить.

Зато многое происходит вне плана. И это удивительные вещи. Вот я и не думала, что так быстро сяду за руль, все откладывала из-за страха. Но все случилось неожиданно и я теперь езжу очень часто. И не боюсь. Слава Богу!
И все представляла раньше, как меня остановят гаишники. Мне мерещились картины, что я не смогу припарковаться, не смогу показать документы, переволнуюсь и прочие кошмары. Но вот однажды я ехала с группы, да еще везла людей. Меня остановили. Я встала аккуратненько. Открыла окно, подала документы. Инспектор посмотрел на меня, представился, улыбнулся и спросил: "У вас все нормально? Все есть?" Я улыбнулась в ответ и ответила: "Да, все хорошо, все есть". Он даже не взглянул в документы, отдал обратно и пожелал приятного дня. Я с улыбкой поехала дальше, так и ехала как дура :) Даже испугаться не успела. Ну вот такие чудеса.

Во всем остальном почти точно также. Даже не знаю: то ли я не умею планировать, то ли это не мой путь все-таки :) Но зато какие-то внутренние проблемы, вроде страха вождения, решаются одна за другой. Господу видней :) Хотя, то что касается лично меня, в принципе идет близко к планам. Вес уходит, книги читаются, финансовые проблемы решаются.

____
Вчера сходила на душ Шарко по совету массажистки. Болела шея, она после первого сеанса сказала, что очень сильный спазм и потому боль. Но после душа я была словно после боксерского ринга - вся в синяках. Массажистка испугалась, говорит, это не ваш вариант. Хожу теперь вся пятнистая, как олень, особенно в районе пятой точки. :) Больше не буду Шарко принимать, только гидромассаж и ручной. Вроде становится легче, шея стала поворачиваться. Но как за компом посижу, так снова ломит и тянет. Надолго не хватает. Чувствую, придется мне долго на массаж ходить, пока не искоренится эта проблема. У кого такая же проблема, поделитесь, как вы ее решаете?
____
Сей лытдыбр написала специально по просьбе nastia_prynkova :)

Tags:

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
sveta_nsv
Aug. 1st, 2013 11:50 am (UTC)
Я тоже прочитала ) Ничего?
platina_ru
Aug. 1st, 2013 11:59 am (UTC)
Хахаха, Светик, ну конечно, просто Настя просила, вот и решила лытдыбр выложить. А то все умничаю тут, будто одна такая :)
Очень рада тебе, пойду твой журнал хоть почитаю, а то сто лет не виделись :)
a_happy_one
Aug. 1st, 2013 12:55 pm (UTC)
ой, у меня тоже год - как птица летит ну или бежит как страус...

какая ты молодец, что водишь! а я вот боюсь...сильно-сильно...хотя я умею ездить на велике, роликах и лошади, знающие люди говорят, что значит и машина мне по плечу, но я не в-е-р-ю! так что ты вот такая молодец!)
platina_ru
Aug. 1st, 2013 01:45 pm (UTC)
Веришь, нет, но я тоже как ты боялась буквально пару месяцев назад. Но как только муж без прав остался, села и поехала :) Но бояться не сразу перестала. Просто я решила - хватить потакать своему страху. И как-то в молитве победила верою, даже не знаю, как это случилось. Сама удивляюсь до сих пор, что страх ушел. Я сначала его даже искала, но так и не обнаружила. :) Лишь бы слабину не дать, потому что права мужу уже скоро сделают, а машины у меня своей нет. Опять перерыв будет. Но надеюсь, что победа в Господе не на один сезон)))
bluesoleil
Aug. 1st, 2013 02:16 pm (UTC)
И я прочитала. Жаль не для меня написано, я ведь очень тоскую по твоим дыбровым постам...
platina_ru
Aug. 1st, 2013 02:20 pm (UTC)
Танечка, я для всех написала, конечно :)
Просто мне кажется, что у меня сейчас какая-то обычная жизнь пошла, ничего особенного, страсти улеглись, относительно спокойно и хорошо. Наслаждаюсь покоем. :)
bluesoleil
Aug. 1st, 2013 02:21 pm (UTC)
))
У меня тоже ничего особенного, тоска зеленая каждый день и еще неизвестно сколько так будет, однако пишу ерунду всякую) для любителей дыбра.
platina_ru
Aug. 1st, 2013 02:23 pm (UTC)
будь времени побольше, я бы тоже почаще писала, но, увы, какой-то нескончаемый цейтнот, даже не знаю, откуда взялся :)
bluesoleil
Aug. 1st, 2013 02:25 pm (UTC)
На самом деле я только сегодня подумала, что восхищаюсь людьми, у которых нет времени на ЖЖ. У них правильные приоритеты. А мне бы отключить его, я бы продуктивнее расходовала свое время... Это какой-то ужасный пожиратель времени!
Засосала ЖЖ-пучина, не выбраться)
platina_ru
Aug. 1st, 2013 02:28 pm (UTC)
У меня было такое время, а потом как-то само отвалилось. Не знаю, мне кажется, что просто период такой. Мне в свое время помогало это торчание в жж. Сейчас нет в этом необходимости, вот сегодня только разошлась, и тортик испекла даже. Просто дома сижу, вчера работала до 9 вечера и завтра тоже длинный день. Сегодня халява :)
bluesoleil
Aug. 1st, 2013 02:31 pm (UTC)
Мне оно нужно только потому что у меня в реале почти нет общения с "себе подобными"). Я его хоть тут найду.
platina_ru
Aug. 1st, 2013 02:32 pm (UTC)
да, понимаю, в тот период жизни я тоже не общалась, в основном тут только. И это здорово помогало. Это ценно, очень ценно. Я дорожу всеми отношениями, которые здесь сложились.
ya_repka
Aug. 1st, 2013 02:58 pm (UTC)
Вот молодец Настя, что упросила тебя рассказать! И ты молодец тоже.=)

Клево, когда не по плану, но хорошо.=)

Бесстрашному вождению аплодирую стоя! Мы сейчас в процессе покупки машины, а я еще в процессе ожидания чуда. Если я сяду за руль, да еще и в Таиланде... Это как ходить по воде для меня. Но твой пример вдохновляет.=) А почему Денис без прав?

У меня такая проблема, и не только в шейном отделе, а практически по всей длине позвоночника. Справляюсь я регулярным массажем, специальной гимнастикой (могу прислать, если надо) и плаванием. Для шеи особенно хорошо плавание на спине. Еще моя массажистка говорит, что надо завести себе будильник, чтобы по сигналу каждый час хотя бы на пару минут отходить от компа и двигаться, разминать шею, потому что вся проблема из-за хронического статического напряжения мышц.
platina_ru
Aug. 1st, 2013 03:14 pm (UTC)
Мариша, спасибо за ценные советы, и хочу гимнастику :)

Ты кстати, уже плавать стала, теперь очередь за вождением. :) Все преодолеешь силою Возлюбившего нас.
А Денису наркологи долго справку не давали, пришлось 3 месяца ходить анализы сдавать, теперь правила новые и на нас отражается все.
Но уже 6 будут, так что я снова без машины. Надо мне свою просить у Папочки)
ya_repka
Aug. 1st, 2013 03:19 pm (UTC)
Ты мне напиши тогда свой email в личку. А если вы приедете-таки в Чианг Май, я вас свожу к гениальной тайской массажистке.

Да, плавать я научилась, так что на очередное чудо надеюсь не без оснований.=)
platina_ru
Aug. 1st, 2013 03:22 pm (UTC)
Да, когда одно получишь, то прямо дерзновение святое развивается)))
nastia_prynkova
Aug. 1st, 2013 06:43 pm (UTC)
Спасибо, Ира. :))))))))

У меня никогда по МОЕМУ плану не идет, поэтому я даже и не пытаюсь планировать. Только общие вещи.
platina_ru
Aug. 1st, 2013 07:28 pm (UTC)
Я удивляюсь, как люди живут по плану, достигают целей, решают задачи.
Мне порой некогда даже взглянуть на планы, столько текучки идет. Но я рада, что снимаются реальные затыки, которые мешали жить. А это ценнее всяких планов :)
amelix
Aug. 2nd, 2013 06:43 am (UTC)
Меня пока ни разу не останавливали, и я тоже мысленно переживаю, что буду останавливаться и врежусь в остановленные ранее машины/собью гаишника/забуду дома права... Значит, это совсем не страшно?)))
platina_ru
Aug. 3rd, 2013 07:01 am (UTC)
Совсем не страшно, Зоя :)
leto_12
Aug. 3rd, 2013 08:55 am (UTC)
О,у меня подобное было на неделе,и массажистка после одного сеанса отказалась заниматься,говорит,что опасное это дело для меня,и только лишь под пристальным наблюдением медиков мне массаж делать...(к сожалению,есть основания),но всё это временно,потерпим,поживем сколько Господь отмерил)))
platina_ru
Aug. 4th, 2013 06:16 am (UTC)
От меня справку с разрешением потребовали.
Ответственность боятся брать.
Но я думаю, что потихонечку можно пробовать, если медики не против.
Господь усмотрит варианты. Он благ в своим детям. :)
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com