?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Машуля наша вчера выступала с танцевальной программой своей школы танцев. Замечательно станцевала, умничка! А так волновалась, переживала. :)

Вот тут ее красят перед выступлением.

А здесь мы ее поздравляем после концерта. Может быть позже видео выложу, если дадут.

За неделю до выступления Маша заболела. И я разговаривала с ней об этом, молилась. Объясняла ей некоторые духовные принципы. Ребенку чем проще, тем лучше. Вот я и сказала, что есть настоящее царство-государство - Божье, небесная страна. А наш мир на Земле - это королевство кривых зеркал. Все шиворот-навыворот. Злодей исковеркал и исказил истину. И если мы хотим знать правду, то надо узнать какая она в небесном царстве.

Вот, спрашиваю, что ты сейчас чувствуешь? Машка говорит: нос заложило, не дышит. Я говорю: а в небесном царстве он у тебя здоровый. Машка зависла. Пробую объяснить: "Ну, смотри, ты чувствуешь, что нос не дышит и начинаешь говорить и жаловаться на это, так?" Машка подтверждает. Я продолжаю: "А в небесном царстве у Бога мы узнаем истину и начинаем ее говорить. И потом приходят чувства. То есть по-настоящему ты исцелена ранами Христа, а потом почувствуешь исцеление". Мы помолились, и, вот что значит детская вера, Маша заявила, что нос уже дышит. Слава Богу. И она смогла выступить вчера, а то было бы обидно пропустить заключительный годовой концерт.

А с Машей поговорила, и чувствую, что сама откровение получила. Ведь и правда. В Царстве Божьем сначала Слово, а потом воплощение в чувствах. А на земле мы весь свой опыт и знания основываем на чувствах. И из чувственного опыта рождаются слова - учения, откровения, понимание. И даже наука часто - есть отражение нашего восприятия на уровне всех органов чувств (зрения, слуха, осязания, обоняния и тд)

Ап. Павел пишет: я верил в слово и потому говорил. И это принцип небесного мышления. На земле же так - я чувствовал, потому говорил.

Но самое смешное то, что после этого я вдруг почувствовала (ох уж эти чувства!), что мой нос нещадно закладывает. Прямо на глазах. И вот тут пришло испытание веры. Что я буду говорить? Что чувствую или во что верю? В общем, три дня я сражалась с искушением разболеться. Действительно, если учишь чему-то, будь готов и сам экзамены сдавать :)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
skazochniki
Jun. 2nd, 2013 06:50 pm (UTC)
Смешнючая девчонка все-таки. Особенно с косичками этими. :)
platina_ru
Jun. 2nd, 2013 07:22 pm (UTC)
ага, особенно накрашенная :)
oldmian
Jun. 2nd, 2013 08:22 pm (UTC)
Всё!)
Не могу не выразить своего восторга! Восторга всем журналом! Помнится, Е.Гришковец издал книгу "Год ЖЖизни", где опубликовал свой журнал в ЖЖ за год. Почему бы не выпустить однажды книгу, "Платиновый ЖЖурнал" (или что-то в этом роде). Столько откровений и открытий глубоких, для всех возрастов! ; ) Я первый в очереди, за будущей книгой. С автографом! ;)
nastia_prynkova
Jun. 2nd, 2013 10:39 pm (UTC)
Re: Всё!)
Дима :))))))
Кстати, Гришковец свою писательскую карьеру начал именно с ЖЖ! Я только недавно узнала.

Ира, я тогда вторая буду. Мне тоже с автографом, пожалуйста!
platina_ru
Jun. 3rd, 2013 09:24 am (UTC)
Re: Всё!)
Настя, если такое случится вдруг, что я издам книгу, то непременно и тебе, и Диме отправлю по экземпляру. Да и всем друзьям из ЖЖ, потому что без друзей ничего не получается :) Спасибо!
nastia_prynkova
Jun. 3rd, 2013 09:30 am (UTC)
Re: Всё!)
Ура, ура! :*
platina_ru
Jun. 3rd, 2013 09:21 am (UTC)
Re: Всё!)
Дима, спасибо за столь высокую оценку моего ЖЖ.
Я действительно, рассматриваю жж как практику, сейчас не могу писать, как хотелось бы. Но ставлю задачу - каждый день что-то писать, хотя бы короткие заметки, чтобы развивать навыки. Еще раз спасибо на добром слове!
sveta_nsv
Jun. 3rd, 2013 06:23 pm (UTC)
Хорошо-то как у вас )
platina_ru
Jun. 3rd, 2013 07:26 pm (UTC)
хорошо, Светик! :)
Спасибо, что заглянула!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com